Cuma Pengumuman

August012013
seperti judul diatas, posting ini cuma pengumuman aja... mungking waktu dekat ini ane ga akan bikin posting, coz LCD 6600 ane rusak berat... sorry buat request yang belum terpenuhi...biggrin
sekalian ane ngucapin Mohon Maaf Lahir Batin...mrgreen

Momo Velia Deviluke | Skin Opera Mini 6.1, 6.5, next 7, 7.0, 7.1, & Oupeng 6.7 s60v2

July272013

udah lama nih ga bikin skin anime...
silahkan broh... kalo ga di download, ya di komen aja...

preview...


down-arrowdownload dibawah ini down-arrow

opera mini 6.1...


opera mini 6.5...


opera mini next 7...


opera mini 7.0...


opera mini 7.1...


oupeng 6.7...


N.B. :
agar tampilannya sama dengan screenshoot diatas disarankan menggunakan font ini...

small font...


Wayang | Skin Opera Mini 6.1, 6.5, next 7, 7.0, 7.1, & Oupeng 6.7 s60v2

July252013

akhirnya bisa bikin posting juga... setelah mwb ga bisa dibuka karena ada upgrade server...

preview...


down-arrowdownload dibawah ini down-arrow

opera mini 6.1...


opera mini 6.5...


opera mini next 7...


opera mini 7.0...


opera mini 7.1...


oupeng 6.7...


N.B. :
agar tampilannya sama dengan screenshoot diatas disarankan menggunakan font ini...

small font...


 
Back to top